За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Треть автовладельцев не обращает внимания на отзывы

Каждый третий автомобилист, получивший уведомление об отзыве его машины, игнорирует предупреждение и не отправляется на сервис. Автопроизводители и представители властей думают, как бороться с «эпидемией равнодушия».

Сборка автомобилей Chevrolet

2014 год запомнится в истории автомобильной индустрии как «год отзывов»: только в США под различные сервисные кампании попали свыше 60 миллионов легковых и коммерческих автомобилей, поставив абсолютный рекорд за все время существования автопрома. Однако статистика американской Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) неутешительна: каждый третий из автомобилистов, получив приглашение на бесплатную диагностику и сервис, игнорирует его. В результате сейчас по США ездят как минимум 46 миллионов небезопасных машин, причем не менее 5 миллионов за последние месяцы поменяли владельцев, сделав еще более сложной задачу их учета, контроля и ремонта.

Накануне в Вашингтоне начала свою деятельность рабочая группа из представителей NHTSA, General Motors, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх