За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lada Granta приносит АВТОВАЗу почти половину выручки

Россияне в январе-апреле потратили на покупку новых автомобилей почти 600 млрд рублей, более половины из них пришлось на сегмент SUV (кроссоверы и внедорожники). Около 18% направлено на автомобили сегмента B и чуть более 10% – сегмент С. Выручка АВТОВАЗа от продажи новых автомобилей за 4 месяца достигла 41,3 млрд рублей и почти половина пришлась на модель Lada Granta.

Lada Granta

Lada Granta

Продажи автомобилей сегментов SUV, B и С-класса принесли автомобильными компаниями в России более 80% выручки. Россияне в январе-апреле направили на новые автомобили почти 600 млрд рублей. Траты россиян на приобретение новой легковой автотехники уменьшились на 25%, а средневзвешенная цена автомобиля подросла на 21%, до 1,181 млн рублей.

Lada Granta приносит АВТОВАЗу почти половину выручки

По данным «Автостата», лидером по выручке на российском рынке за первые четыре месяца 2015 года стала компания Mercedes-Benz. Германский автопроизводитель заработал на нашем рынке 65,6 млрд рублей, в то время как Toyota переместилась на вторую строчку с показателем 60,8 млрд …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх