За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

«Кроссовер» Volkswagen Passat Alltrack выйдет в следующем году

«Кроссовер» Volkswagen Passat Alltrack выйдет в следующем году

Текущий Volkswagen Passat Alltrack

Идея универсала повышенной проходимости людям из «Фольксвагена» явно полюбилась. Так, уже завтра на биеннале в Париже дебютирует последнее пополнение к когорте «квазикроссоверов» – Golf Alltrack. А в следующем году появится и очередной Passat Alltrack. Эта весть пришла к нам из Туманного Альбиона – издание Autocar сообщает, что в Британии продавать вседорожные «Пассаты» второго поколения начнут в июле 2015-го.

Со сменой поколений у Volkswagen Passat уменьшились свесы. Это хорошо. А вот увеличение колесной базы (с 2711 до 2791 мм) проходимость не улучшит – уменьшится угол рампы

Подробностями нас пока не балуют, так что придется вспомнить, чем является оригинальный Passat Alltrack, и включить фантазию. В общем, оглядываясь на модель первого поколения, можно смело утверждать, что будущий «олтрек» получит как минимум 20-милиметровую прибавку к дорожному просвету (у нынешнего она составила 30 мм – итого 165 мм), скромный защитный пластиковый обвес со специальными накладками спереди и сзади плюс полный привод. Впрочем, трансмиссия 4Motion с электрогидравлической многодисковой муфтой Haldex пятого поколения и имитацией блокировок на обеих осях будет по умолчанию доступна в России, а в Европе предложат и передний привод.

В европейских странах Passat Alltrack наверняка получит двухлитровый турбодизель, а к нам универсал доедет только с мощным, 220-сильным бензиновым турбомотором и преселективной коробкой передач DSG с «мокрыми» сцеплениями.

У нас Volkswagen Passat Alltrack окажется именно дорогим «Пассатом». Поэтому уже в базе оснащение будет небедным, с большими литыми колесными дисками, хорошей отделкой салона и всевозможным оборудованием. Цена под стать – вряд ли за машину попросят менее полутора миллионов рублей.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх