За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый кроссовер BMW X1 показал «лицо»

http://st3.zr.ru/site-thumb/511/383/c/2014/08/20140818_24807..." />

Новый компактный кроссовер BMW X1, то есть уже модель второго поколения, мы в последний раз вспоминали лишь на прошлой неделе – тогда появилась информация, что для рынков США, Китая и России разрабатывается удлиненная версия будущего X1 с тремя рядами сидений. Но сегодня у нас снова появился повод поговорить о самом компактном паркетнике баварской марки – из калифорнийской Долины Смерти прибыли шпионские фотографии тестового прототипа в относительно облегченном камуфляже.

Сбоку и сзади – та же маскировка, что и раньше: детали, в том числе фонари, не разглядеть, зато пластика кузова и общие пропорции различимы. А вот спереди… Фары головного света мы пока можем лишь мысленно «дорисовать», зато фамильные «ноздри» радиаторной решетки и передний бампер – как на ладони. Кстати, по передней части обвеса хорошо виден изменившийся характер X1: новый, чуть более короткий паркетник превратится из универсала повышенной проходимости в настоящий кроссовер.

Технически новый BMW X1, который получит платформу UKL1 (сейчас X1 базируется на шасси предыдущего универсала 3-й серии), будет радикально отличаться от оригинальной модели. Он лишится классической компоновки с задним приводом и шестицилиндровых моторов.

В моторной гамме появятся новые трех- и четырехцилиндровые бензиновые и дизельные турбодвигатели TwinPower Turbo объемом 1,5/2,0 л. Предложат также МКП и 8-ступенчатый «автомат». Подключаемый электроникой полный привод, уже с многодисковой муфтой в приводе задней оси, будет доступен в качестве опции.

Новый BMW X1, по некоторым данным, поступит в продажу в июне 2015 года.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх