За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Приставы отчитались об увеличении взысканий с водителей в 12 раз

Приставы отчитались об увеличении взысканий с водителей в 12 раз

 

Московское управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) сообщило об увеличении принудительно взыскиваемых штрафов с автомобилистов в столице в 12 раз. По данным службы, в прошлом году количество принудительных взысканий штрафов ГИБДД превысило 1 млн 730 тыс., что в 12 раз больше показателей годом ранее.

Как сообщает ТАСС, заметное увеличение взысканий штрафов за нарушения ПДД отмечено после ввода в действие в столице систем фотовидеофиксации.

С октября прошлого года в УФССП заработали три межрайонных отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов. Сейчас в таких отделениях один судебный пристав-исполнитель ежедневно оформляет до 42 исполнительных производств.

Ранее глава Федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков сообщил, что количество штрафов ГИБДД, поступающих на исполнение в ведомство, увеличилось в 2014 году на 22,8%, до 14 млн постановлений.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх