За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Kia Sportage дебютирует в сентябре

Новый кроссовер Kia Sportage представят в сентябре. Модель четвертого поколения будет технически схожей с новым Hyundai Tucson.

Новый Киа Sportage покажут в сентябре

Корейский портал The Korean Car Blog сообщает, что компактный кроссовер Kia Sportage следующего, четвертого поколения дебютирует этой осенью, а точнее – в сентябре. Где именно? Естественно, первым в голову приходит Международный автосалон во Франкфурте-на-Майне. Однако мы считаем, что сначала новый «Спортидж» могут представить в Сеуле, а уж потом привезти на немецкое биеннале. Впрочем, важнее то, чем окажется модель. А окажется она последним Hyundai Tucson (экс-ix35) в оригинальной «обертке».

Новый Киа Sportage покажут в сентябре

Как мы уже сообщали, удачный дизайн модели третьей генерации лишь эволюционирует. А вот стилистика будет новой – в духе китайского паркетника Kia KX3. Переднеприводная платформа формально тоже окажется новой, но спереди останутся стойки McPherson, сзади – многорычажная подвеска, а усилитель руля будет электрическим, трехрежимным. Кузов станет жестче и чуть легче, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх