За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Формула 1: победа Росберга

Нико Росбергу наконец удалось опередить своего напарника, но Льюис Хэмилтон сохранил лидерство в личном зачете.


Гран-при Испании снова завершился победным дублем команды Mercedes. Пилоты Ferrari на этот раз были близки, но недостаточно, чтобы оспорить преимущество немецкой «конюшни». Прорвавшийся на старте на вторую позицию Себастьян Феттель под конец гонки пропустил вперед Льюиса Хэмилтона. Кими Райкконен большую часть дистанции провел на пятой позиции и так и не смог догнать Вальттери Боттаса (Williams). Победа в заезде досталась Нико Росбергу, который наконец смог опередить Хэмилтона во внутрикомандном противостоянии.
Нико Росберг (Mercedes)

Нико Росберг (Mercedes)

До финиша гонки, насыщенной борьбой, добрались восемнадцать пилотов из двадцати. Причем начиная с седьмой позиции, пилоты оказались в круге от лидеров – темп Mercedes, Ferrari и Williams на трассе Монтмелло-Каталония никто из остальных не смог поддержать. И особенно бледно на фоне лидеров смотрелись автомобили McLaren-Honda. Хотя им и удалось …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх