За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volvo наводнит Европу «китайскими» компактами

Шведская Volvo и ее китайский владелец Zhejiang Geely Holding Group планируют вывести на европейский рынок целое семейство компактных моделей. Первым его представителем станет следующее поколение хэтчбека V40.

2013 Volvo V40 хэтчбек

Уже в следующем году на заводе в бельгийском Генте может стартовать сборка нового семейства компактных автомобилей Volvo, предназначенных для европейского покупателя. Как рассказал журналистам CEO компании Хакан Самуэльссон, новинки будут разработаны в тесном сотрудничестве с китайской Geely, которой с 2010 года принадлежит Volvo. Но никакого компромисса по качеству и безопасности не будет, утверждает топ-менеджер.

«Продажи компактных Volvo всегда были слишком малы, чтобы приносить прибыль, — объяснил Самуэльссон, — так что нам был нужен сильный партнер, с которым мы могли бы разделить затраты на разработку и внедрение новинок». Им и станет Geely, заинтересованная не только в расширении присутствия на китайском рынке, но и в европейской экспансии.

Ожидается, что все новые …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх