За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Гонка звезд «За рулем» 2015: сколько будет звезд на старте?

Гонка звезд «За рулем» 2015: сколько будет звезд на старте?


Открывает его полная тройка призеров Гонки Звезд «За рулем» 2014: Владимир Шешенин, Сергей Загумённов, Максим Белоцкий. Продолжают имена завсегдатаев зимнего трека, неоднократных призеров Гонки Звезд «За рулем» – Владимир Черевань и Евгений Аксаков. Выступит также и победитель Гонки Звезд 2008 года Алексей Васильев. Заявились также обе пилотессы, получившие персональные приглашения от главного редактора ЗР: Наталья Гольцова и Татьяна Елисеева.

Все идет к тому, что на старт выйдут, по меньшей мере, два иностранных пилота. Александр Артемьев, многократный чемпион Казахстана по кроссу и трековым гонкам, ранее уже выступал в Гонке Звезд «За рулем» и был достаточно быстр. Для эстонца Марко Асмера это будет дебют. Сын выдающегося гонщика Тойво Асмера добился заметных успехов в гонках европейских формул. В частности, выиграл британский чемпионат Формулы-3 в 2007 году. А годом позже выступал в GP2 и работал тест-пилотом в команде BMW Sauber F1. Чрезвычайно интересно, что сможет показать на ледовом овале пилот такого уровня.

Алексей Васильев (слева) и Марко Асмер

Однако это неполный перечень звезд, которые в конечном итоге выйдут на старт. Ожидается приятное и отчасти неожиданное пополнение из таких турниров как IndyCar и чемпионата мира по ралли-кроссу.

И мы к этой теме вернемся чуть позже, когда поступят официальные заявки.

Александр Артемьев

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх