За рулем

11 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Шпионы застигли врасплох обновленный Fiat Punto

Совершенно новый Fiat Punto, который в нынешнем, третьем поколении до обновлений был известен как Grande Punto и Punto Evo, согласно последнему пятилетнему плану концерна FCA, появится в 2016 году. Но перед этим текущий, уже немолодой «Пунто» снова переживет фейслифтинг. Новые фары, капот, передний бампер с иными решеткой радиатора и фирменной эмблемой – спереди такой Punto можно и не узнать. Сзади тоже нашлось место для обновок – правда, отличный от прежнего здесь только бампер, который стал более нарядным (плюс более современные фонари, которые уже получили европейские машины). Кстати, особо наблюдательные вспомнят, что де-факто обновленный Punto показали еще зимой на автосалоне Auto Expo-2014 в Дели – в амплуа предсерийного хэтчбека повышенной проходимости Avventura. Сумели шпионы проникнуть и в салон рестайлингового Fiat Punto. Хотя там, по большому счету, все по-прежнему. Ничего нового, если верить порталу Motoroids, не ожидается и по части силовых агрегатов. В Европе останутся 85-сильные турбодизель 1.3 и двухцилиндровый турбомотор 0.9, в Индии – «атмосферники» 1.2 (68 л.с.) и 1.4 (90), а в России – двигатели 1.4 мощностью 77, 105 или 135 сил. К слову, у нас Punto доступен с 5-ступенчатой МКП либо с роботизированной КП о пяти/шести передачах.
Обновленный Fiat Punto в странах Азиатско-Тихоокеанского региона дебютирует в третьем квартале этого года. Практически в то же время появится вседорожная версия Avventura (такие Punto точно попадут на дороги Индии). А вот стоит ли рассчитывать на модернизированную модель европейцам и нам, россиянам, пока неясно.

Шпионы застигли врасплох обновленный Fiat Punto

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх