За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ford представит в Женеве новую версию EcoSport

Ford представит в Женеве новую версию EcoSport

Ford Focus RS

Для Женевского автосалона 2015. В этом году Ford Motor Company приготовила особый сюрприз любителям заряженных автомобилей. 3 марта состоится мировой дебют нового Ford Focus RS и европейская премьера нового суперкара Ford GT.

New Ford GT

В этот же день состоится дебют спортивной линейки автомобилей: Focus ST и Focus ST diesel, Fiesta ST и нового Ford Mustang.

Также 4 марта компания обещает показать спортивные версии нового Ford Edge, Kuga, Mondeo, S-MAX, Focus, а также новую европейскую версию Ford EcoSport.

В России продажи текущей модели EcoSport стартовали совсем недавно – 10 ноября 2104 года, но модель эта уже несколько лет продается в Европе. Впервые модель показали в Пекине в 2012 году, в Европу ее завезли в феврале 2013 года. В России ждали запуска производства на совместном предприятии Ford Sollers.

Автомобиль в «базе» предлагают с мотором 1.6, мощностью 122 л.с., передним приводом и механической 5-ступенчатой АКП. Уже в начальной комплектации Trend EcoSport комплектуется передними подушками безопасности, кондиционером, аудиосистемой, ABS и ESP.

Цена компактного кроссовера Ford EcoSport в России начинается 1 млн 99 тыс. рублей за автомобиль в комплектации Trend и заканчивается на отметке 1 млн 489 тыс.

рублей за авто в комплектации Titanium Plus (2 л, 140 л.с., 6МКП, полный привод).

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх