За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Гонки в Москве: электричество против бензина

В эти выходные в Москве проходит сразу два крупных автоспортивных события. Формула Е компактно заняла субботу, WTCC и гонки поддержки радуют болельщиков оба дня.

В центре города стартовала первая тренировочная сессия Формулы Е. Непривычный звук доносится с набережной и прилегающих улиц – свист и жужжание покрышек. И больше ничего. Инновационная формула проехала первые километры по Москве, и уже произошли первые инциденты. Машина Жана-Эрика Верня (Andretti) остановилась на углу Славянской площади, а болид Virgin Racing и вовсе пришлось эвакуировать. Впереди еще одна практика, квалификация и гонка.

Начало автограф-сессии гонщиков Формулы Е в 13:50 на Васильевском спуске в зоне eVillage. В 14:40 начнется парад пилотов.

Начало автограф-сессии гонщиков Формулы Е в 13:50 на Васильевском спуске в зоне eVillage. В 14:40 начнется парад пилотов.

На Moscow Raceway первые тестовые заезды начались еще в пятницу. На автодроме в этот день непривычно пусто и тихо. Конечно, за исключением громких звуков от двигателей туринговых автомобилей. Лучшим в практике стал Габриэле Тарквини (Honda Racing). Он на 0,043 секунды …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх