За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Младший из гоночной династии Пике попал в аварию (ВИДЕО)

Младший сын чемпиона Формулы-1 Нельсона Пике Педро также начал свой путь к вершинам автоспорта, но он оказался тернистым. На днях 17-летний бразилец попал в тяжелую аварию на Porsche GT3.

Похоже, гены трехкратного чемпиона Формулы-1 Нельсона Пике обладают удивительной силой, ведь в мире автоспорта довольно редко сразу двое детей какого-либо гонщика выбирают себе тот же профессиональный путь. Тем не менее два сына великого бразильца — Нельсон-младший и Педро — стали вполне успешными пилотами, причем Нельсиньо даже пробился в «королевские гонки» и отъездил два боевых сезона за Renault. Сейчас он занят в «электрической» Формуле-Е.

Его 17-летний сводный брат Педро пока «всего лишь» выступает в национальной бразильской серии Кубка Porsche, и не всегда успешно: на днях он попал в серьезную аварию, запись которой обошла все местные телеканалы. На видео хорошо различим момент столкновения с соперником Риккардо Баптистой, который заблокировал колеса в повороте и вытеснил Пике-младшего на траву, после чего бело-синий Porsche 991 GT3 отправился в долгий и довольно жуткий полет.

К счастью, молодой спортсмен отделался синяками и ссадинами, которыми не преминул похвастаться в своем «Инстаграме» (см.

фото внизу). Интересно было бы узнать, как отреагировал на аварию его отец, являющийся по совместительству менеджером обоих сыновей-гонщиков. Кстати, у Нельсона Пике, знаменитого не только гоночными, но и амурными успехами, семь детей в возрасте от 15 до 38 лет, поэтому очень вероятно, что мы еще не раз услышим знаменитую фамилию в спортивных новостях.

11371115_429209250605092_853734364_n

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх