За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ из-за спора с поставщиками приостановил выпуск моделей Kalina и Granta

АВТОВАЗ из-за спора с поставщиками приостановил выпуск моделей Kalina и Granta


В официальном сообщении АВТОВАЗа отмечается, что предприятие продолжает эффективно сотрудничать с 450 поставщиками. Однако недавно три поставщика не смогли своевременно обеспечить АВТОВАЗ необходимыми компонентами для выпуска автомобилей Lada, поэтому принято решение остановить линии Kalina/Granta до 26 октября, чтобы не выпускать некомплектные автомобили. В полном объеме производство будет возобновлено 27 октября. Остальные предприятия АВТОВАЗа работают в штатном режиме.

Между тем, как пишет «Русский автомобиль», давно назревавшее недовольство поставщиков жестким управлением главы АВТОВАЗа Бу Андерссона вылилось в конфликт. Как пишет издание, на складе скопилось много недоукомплектованных машин, в основном не хватает задней светотехники, поставщиком которой является ДААЗ.

Мы обратились за комментариями в группу предприятий ОАО «Объединенные автомобильные технологии», занимающуюся поставками компонентов на АВТОВАЗ, но там комментировать ситуацию отказались, также как и на Димитровоградском автоагрегатном заводе.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх