За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Цены на Mini подросли на 2-4%

Группа BMW в России подняла цены на новые автомобили под маркой Mini. Автопроизводитель рекомендовал дилерам марки переписать ценники в сторону роста на базовые комплектации на 2-4%. Цены изменились с 1 октября, и теперь самая доступная модель Mini стоит минимум 1,137 млн рублей.

Цены на Mini подросли на 2-4%

Российский офис BMW сообщил о росте цен на базовые версии Mini. Автомобили стали дороже с 1 октября.

«Стартовые цены на автомобили Mini увеличиваются на 2-4%. Цены на спортивные модели линейки John Cooper Works остаются на прежнем уровне», – говорится в сообщении компании.

Кроме того, автопроизводитель сообщил, что доплата за цвет металлик составит 30 тыс. рублей, а за автоматическую коробку передач – 82,5 тыс. рублей. Как следует из материалов компании, диапазон начальных цен на модели Mini составляет от 1,137 млн рублей за Cooper до 2,099 млн рублей за John Cooper Works Paceman.

Ранее сообщалось, что дилеры Mini предлагали специальные цены на пакеты опций. Продажи новых автомобилей Mini на российском рынке за 8 месяцев 2015 года сократились на 11%, до 942 штук.

Цены на Mini подросли на 2-4%

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх