За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Льготное автокредитование не охватило «китайцев»

Стартовавшая в апреле госпрограмма по льготному кредитованию продаж новых автомобилей не включает импортные машины, кроме того, существует негласный список автопроизводителей, чья продукция кредитуется по льготной ставке. В этот перечень не попали китайские компании, собирающие автомобили на территории РФ.

Льготное автокредитование не охватило «китайцев»

Газета «Коммерсантъ» сообщает, со ссылкой на собственные источники в банковском сообществе, о том что в договорах, заключенных Минпромторгом с банками, участвующими в программе льготного автокредитования, прописан список производителей, попадающих под действие госпрограммы. Там указаны коды 34 локализованных в России производителей, отмечает «Коммерсантъ», хотя в Минпромторге заявляли, что ограничений по уровню локализации нет, а банкам и лизинговым компаниям просто выгоднее работать с локализованными производителями, для минимизации рисков.

В этой связи издание напоминает о том, что согласно постановлению правительства на льготные автокредиты могут рассчитывать покупатели легковых и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх