За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lexus возвращается к большому купе

Японский премиум-бренд Lexus наконец-то дозрел до запуска концепта LF-LC в серию. Фотошпион добыл наглядное тому подтверждение.

LexusLC2

Очевидно, что формы серийного LC не в пример спокойнее буйного экстерьера концепткара LF-LC,..

Почти полностью обновив линейку кроссоверов и внедорожников, лексусовцы приступили к приятным хлопотам: пользователь соцсети Instagram опубликовал шпионские снимки, на которых фигурирует закамуфлированный прототип будущего гран-турера.

Задние фонари в форме бумеранга и другие характерные особенности свидетельствуют: на тесты выехал товарный вариант концепта LF-LC (Lexus Future-Luxury Coupe). Фантасмагорический шоу-кар с вычурным «анимешным» дизайном компания показывала в два захода. Сначала на Детройтском мотор-шоу 2012 года она представила купе алого цвета, а к концу года вывела в мир его братца, окрашенного в глубокий синий колер.

Вероятнее всего, базисом новинки послужит шасси от седана LS следующего поколения. Концепт выступил с гибридной силовой установкой, и у …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх