За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ уйдет на каникулы, чтобы не сокращать персонал

Волжский автозавод уходит на производственные каникулы в последнюю неделю июля и две первые недели августа. Таким образом, руководство пытается воздержаться от дальнейшего сокращения персонала. Об этом сегодня заявил глава компании Бу Андерссон.

Серийное производство автомобиля Lada Largus на заводе ОАО "АВТОВАЗ"
АВТОВАЗ в конце июля уйдет на трехнедельные производственные каникулы – до 17 августа. Договоренность с профсоюзом уже достигнута – каникулы это вынужденная мера, необходимая для того, чтобы не сокращать персонал.

Большая часть сокращений на предприятии пришлась на 2014 год. Между тем, хотя в прошлом году АВТОВАЗ покинуло 17,5 тыс. человек, количество выпущенных автомобилей увеличилось на 19%, сообщил Бу Андерссон. Сегодня на предприятии трудятся около 52 тыс. человек.

Также президент АВТОВАЗа сообщил сегодня, что в мае продажи автомобилей Lada в России снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 33%, до 22,8 тыс. единиц. И хотя ситуация на рынке в России в целом остается плачевной, АВТОВАЗ пытается увеличить автопродажи за …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх