За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Япония поможет Москве разобраться с пробками

Японские специалисты готовы поделиться с российской стороной своим опытом в области борьбы с автомобильными пробками. Об этом на открывшемся в четверг российско-японском форуме рассказал замминистра транспорта страны Мотои Сасаки.

Япония поможет Москве разобраться с пробками

Японские специалисты проконсультируют российских коллег о способах борьбы с заторами на дорогах.

«У Японии накоплен огромный опыт в транзитно-ориентированном проектировании, и мы готовы помочь Москве в решении такой серьезной проблемы, как пробки», – передает слова Мотои Сасаки ТАСС.

Сейчас японцы занимаются проектом развития участка станции метро «Ботанический сад» и надеются, что в дальнейшем сотрудничество будет продолжено.

Мотои Сасаки также рассказал, что страна готова поделиться с Россией технологией замены водопроводных каналов, без вскрытия дорог. Во многих российских городах устарели водопроводные трубы, их приходится менять, рыть землю для замены трубопровода, и из-за этого образуются огромные пробки. Порой даже приходится останавливать дорожное …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх