За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Китайский полтергейст шалит на дороге (ВИДЕО)

Необычное ДТП засняла камера видеонаблюдения на одном из городских перекрестков. Невидимая сила подбросила автомобили вверх, словно легкие спичечные коробки.

Поговаривают, будто китайцы делают автомобили из папье-маше, одноразовые и ненадежные. Глядя на представленный ниже видеоролик, можно и впрямь подумать, что китайские просторы бороздят картонные коробки на колесах, которые сдувает с дороги легким порывом ветра. На записи видно, как парочка минивэнов и одна легковушка взмывают вверх у пешеходного перехода, словно к их крышам приделали ниточки и кукольник резко потянул за них вверх.

По мутной записи дешевой китайской видеокамеры не разобрать, что за сила опрокинула машины – природа этого дорожного инцидента стала ясна лишь после разбирательства полиции, показаний свидетелей и взятия вещдоков. К последним в частности был причислен валявшийся на дороге провод – он и стал той ниточкой невидимого кукольника, из-за которой случилась вся эта чертовщина. Провод попал в механизм вращающихся щеток ползшей вдоль обочины уборочной машины, резко натянулся и сдернул с дороги проезжавшие мимо машины.

weird accident

А вы говорите, китайцы автомобили плохие делают! Вон, какие провода крепкие! А перевернутую технику ее водители, небось, поставили с помощью неравнодушных граждан назад на колеса и поехали дальше по своим делам…

  • Вряд ли отделались бы легким испугом владельцы машин, заехавшие перекусить в придорожный ресторанчик в американском городе Меридиан, если бы оказались внутри своих автомобилей, когда под ними разверзлась земля. В отличие от китайцев, американские стражи порядка не сразу смекнули, отчего произошла такая необычная авария.
  • Америка вообще регулярно валится в преисподнюю – чай не Поднебесная. В феврале прошлого года под землю внезапно ушел музей культового спорткара Chevrolet Corvette.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх