За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Мотоциклисты добиваются права ездить между рядами

Госдума собирается рассмотреть вопрос о том, чтобы позволить мотоциклистам ездить между рядами. Они и так это делают, но незаконно, за такую езду полагается штраф в 1500 рублей. Отмена данного запрета уменьшит пробки и поддержит мотосообщество, полагает член комитета по транспорту ГД РФ Александр Васильев.

DSC_1452

Член комитета по транспорту Госдумы Александр Васильев рассказал сетевому изданию m24.ru, что собирается предложить на рассмотрение вопрос о том, чтобы разрешить мотоциклистам ездить между дорожными полосами. Он полагает, что таким образом можно поддержать мотосообщество. ГИБДД эту идею не поддержало, отметив, что мотоциклисты не самые дисциплинированные участники дорожного движения, поэтому им не следует давать никаких преференций на дороге. Сейчас штраф за езду между рядами составляет 1500 рублей.

Большинство байкеров ездят между рядами. Они считают, что если будут ездить как остальные участники дорожного движения — в полосе, пробки в Москве значительно увеличатся. В данном же …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх