За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

УАЗ начал приносить прибыль

Ульяновский автомобильный завод в первом квартале 2015 года получил чистую прибыль в размере почти 330 млн рублей. Годом ранее предприятие принесло более 630 млн чистого убытка. Получение чистой прибыли может быть связано с оптимизацией деятельности компании и стабилизацией объемом продаж внедорожников под маркой УАЗ.

UAZ Patriot

UAZ Patriot

Стабильный спрос на внедорожники УАЗ позволил Ульяновскому автозаводу получить по итогам первого квартала 2015 года чистую прибыль в размере 328 млн рублей. Компания годом ранее показала чистый убыток и принесла отрицательный результат группе Sollers (единственный владелец УАЗа) в 632 млн рублей.

Компания смогла нарастить выручку в 1,6 раза, до 4,4 млрд рублей, однако убыток от продаж возрос до 132,7 млн рублей против 1,292 млн рублей годом ранее, следует от отчета завода.

Автозавод из-за сложной экономической ситуации в январе-марте 2015 года сократил затраты на НИОКР и инвестпроекты почти в 4 раза, до 45,9 млн рублей. Компания сообщила, что получила патент …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх