За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Kia Sorento Prime приедет в Россию из Калининграда

Компания «Автотор» начала выпускать третье поколение кроссоверов Kia Sorento Prime. Автомобиль будет собираться в Калининграде с турбодизельным двигателем мощностью 200 л.с. параллельно со вторым поколением Sorento.

Сборка Kia Sorento Prime в Калининграде

Сборка Kia Sorento Prime в Калининграде

Компания Kia наладила сборку нового кроссовера Sorento Prime третьего поколения на мощностях группы «Автотор» в Калинграде. Локальная сборка поможет российском компании оптимизировать таможенные пошлины, что может позитивно отразится на ценах корейского кроссовера на российском рынке, но вероятно, они будут на уровне 2 млн рублей.

Автопроизводитель позиционирует Sorento Prime как кроссовер премиального сегмента. Автомобиль будут собирать в Калининграде с 2,2-литровым турбодизельным силовым агрегатом мощностью 200 л.с. в вариантах на 5 мест и 7 мест, сообщила компания.

Сообщалось, что Sorento Prime создан на новой платформе корейской компании с увеличенной колесной базой. Жесткость кузова повышена за счет новых элементов из …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх