За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Джереми Кларксон поблагодарил своих зрителей

На своей страничке в британский телеведущий Джереми Кларксон поблагодарил телезрителей и извинился за то, что все окончилось таким образом.

Jeremy Clarkson

«Большое спасибо за вашу поддержку и поощрение в течение многих лет. Грустно и жаль, что все закончилось именно так», – написал Кларксон в с воем Twitter.

Почитатели ведущего, в свою очередь, выразили ему благодарность за юмор и неиссякаемую энергию. Они ждут от него новых идей и надеются увидеть легендарное трио ведущих в ближайшее время в другой передаче.

28 июня на втором телеканале BBC показали заключительный эпизод 22 сезона популярной автомобильной программы Top Gear. Зрители в последний раз могли увидеть в привычной роли многолетнего ведущего передачи Джереми Кларксона и его коллег Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя.

В финальном эпизоде все трое погрузились в мир классических автомобилей, таких как Fiat 124 Spider, Peugeot 304 Cabriolet, а также MGB GT. Во второй части передачи ведущие выясняли, какой подержанный внедорожник можно купить за …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх