За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Обнародована линейка двигателей Alfa Romeo Giulia

Альфовцы, воодушевленные грандиозным перезапуском бренда, начали с десерта и на Франкфуртском автосалоне представили новейший седан Giulia в топ-формате Quadrifoglio с 2,9-литровой «битурбошестеркой». Но кроме экстремальной модификации будут варианты и попроще.

alfa_romeo_giulia_quadrifoglio_2

Издание Autoevolution пролило свет на гамму моторов красавицы Giulia. Итак, кроме агрегата V6 объемом 2,9 л с двумя турбонагнетателями (510 л.с.), разработанного при участии инженеров Ferrari для монстра Quadrifoglio, седан размерного класса D получит 2,0-литровую наддувную «четверку» — новейшую, в вариантах мощности 180, 250 и 330 л.с.

Дизельный 4-цилиндровый двигатель «два и два» тоже представят в трех исполнениях – 135, 180 и 210 л.с. Предусмотрена мощная Alfa Romeo с 3,0-литровым турбодизелем V6. Очевидно, это творение компании VM Motori, в частности, устанавливаемое на Maserati Ghibli. Но у моденского седана максимум 275 л.с., а в распоряжении «Джулии» будут все 340 л.с.! Кстати, первыми в феврале 2016 года на европейский рынок выйдут именно модификации на солярке. Напомним, что сборку наладят в итальянском Кассино.

Что касается вышеупомянутого суперседана Quadrifoglio, то он способен выстрелить до 100 км/ч за 3,9 с, а его потолок скорости – 307 км/ч.

В оснащение входит система выбора режимов движения и углерод-керамические тормозные диски. Базовая рассвирепевшая «Джулия» обойдется ориентировочно в 79 000 евро.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх