За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

АВТОВАЗ обошел проблемы с поставщиками с помощью военно-транспортной авиации

АВТОВАЗ решил проблемы с поставками с помощью военно-транспортной авиации. Компания направила почти 0,5 млн евро на доставку деталей на военно-транспортном самолете из Владивостока в Ульяновск. Ранее переговоры с поставщиками часто затягивались и порой приводили к простоям на производстве.

АВТОВАЗ обошел проблемы с поставщиками с помощью военно-транспортной авиации

АВТОВАЗ нашел способ избежать давления со стороны крупных поставщиков. Автопроизводитель зафрахтовал военно-транспортный самолет для доставки из Владивостока в Ульяновск 37 контейнеров с деталями для выпуска Lada. Компания потратила на выполнение рейса 450 тыс. евро (около 28,5 млн рублей), но это позволит ей некоторое время не зависеть от «плохих» поставщиков, сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон.

«Один из самых больших военно-транспортных самолетов приземлился в Ульяновске с 37 контейнерами на борту. Это стоило мне 450 тыс. евро, но я думаю, что один из поставщиков удивился, потому что мы в нем больше не нуждаемся», — сказал топ-менеджер, не уточняя название поставщика.

Он напомнил, что у …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх