За рулем

11 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Geely Motors повышает цены

Geely Motors повышает цены

Генеральный директор Geely Motors Игорь Овсянников отметил, что компания прилагает все усилия по сдерживанию цен. Geely удалось оставить цены на прежнем уровне вплоть до конца 2014 года, но экономическая ситуация диктует свои условия. Между тем, подчеркивает он, и сегодня китайский бренд остался «в рамках несущественного повышения».

Так, Emgrand X7 подорожал на 50-57 тыс. рублей в зависимости от комплектации, МК 08 – на 32-33 тыс., МК – на 30 тыс. рублей, MK Cross на 36 тыс. рублей, GC6 – на 40 тыс. рублей, а Emgrand EC7 (седан и хэтчбек) на 40-47 тыс. рублей.

Теперь цены на Emgrand X7 начинаются от 699 тыс. рублей, МК 08 – от 410 тыс. рублей, МК- от 385 тыс. рублей, MK Cross – от 455 тыс. рублей, GC6 – от 419 тыс. рублей, а Emgrand EC7 – от 509 тыс. рублей.

Geely Motors не намерена отказываться от планов вывода на российский рынок новых моделей. В этом году в продажу поступят рестайлинговые версии кроссовера Emgrand X7, седана Emgrand EC7 поколения FE3/FE4, а также флагманского седана GC9.

Напомним также, что в конце ноября на автосалоне в Гуанчжоу состоялась мировая премьера обновленного компакт-седана Geely GC7. Автомобиль получил новый 1,3-литровый турбомотор, удостоенный в Китае номинации «Двигатель года».

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх