За рулем

11 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Peugeot 408 подорожал и получил новую комплектацию

Peugeot 408 подорожал и получил новую комплектацию


С июня 2014 года у Peugeot 408 появилась специальная модификация Style («Стиль»), созданная на базе версии Active. Версия Style отличается большим количеством дополнительного оборудования, уже включенного в стоимость. Компания продолжила развитие этой модификации и предложила еще и дизельный двигатель 1,6 л, мощностью 112 л.с. агрегатированный с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Данная версия комплектуется следующим оборудованием: двухзонным климат-контролем, подогревом нижней части лобового стекла и обогреваемыми форсунками омывателя, боковыми зеркалами заднего вида, складывающимися с помощью электропривода, спортивным кожаным рулем с алюминиевыми вставками и дополнительными элементами дизайна экстерьера и интерьера.

Модификация Style создана на базе версии Active, в которую уже входят противотуманные фары, аудиосистема с поддержкой MP3, Bluetooth и USB, подогрев передних сидений, система динамической стабилизации ESP, полный электропакет. Peugeot 408 прекрасно адаптирован к российским условиям благодаря усиленной подвеске, увеличенному дорожному просвету, аккумулятору повышенной емкости, металлической защите картера и полноразмерному запасному колесу.

Что касается других комплектаций модели, то все они прибавили в цене 10 тыс.

рублей.

 

Свежие новости:

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх