За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Lada Vesta попала в первое ДТП

Автомобиль Lada Vesta за две недели до начала серийного выпуска попал в первое ДТП. Испытатель модели 9 сентября наехал на пешехода в Ставропольском районе Самарской области. Пострадавший с ушибом обратился в больницу. Ранее официальной информации о происшествии с новой моделью АВТОВАЗа не было.

Lada Vesta

Lada Vesta

Lada Vesta из тестовой партии попала в ДТП в Ставропольском районе Самарской области. Водитель новой модели АВТОВАЗа наехал на пешехода, который с ушибом локтевого сустава попал в больницу, говорится в сообщении Управления ГИБДД ГУ МВД по Самарской области.

Из сводки о ДТП известно также, что за рулем Lada Vesta находился мужчина 1981 года рождения, а происшествие произошло на 21-м км автодороги Тольятти – Ташелка. «Водитель проявил невнимательность, в результате чего допустил наезд на пешехода — мужчину 1966 года рождения, который стоял на правой обочине по ходу движения автомобиля, около регулируемого пешеходного перехода», говорится в материалах ГИБДД. Другие подробности не раскрываются.

Серийное производство модели запустят 25 сентября в Ижевске, после этого дилеры начнут принимать заказы. Цена Lada Vesta пока не объявлена, но, вероятно, она будет на уровне 495 тыс. рублей в базовой комплектации.

Компания рассчитывает до конца года выпустить от 5 тыс. до 6 тыс. Lada Vesta.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх