За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На «Северном обходе Одинцова» вводят нулевой тариф оплаты проезда

На «Северном обходе Одинцова» вводят нулевой тариф оплаты проезда

Безопасность и удобство автомобилистов обеспечивает автоматизированный комплекс управления платной дорогой, предусматривающий 100%-ное освещение и видеопокрытие трассы. Ситуационный центр, который следит за ситуацией на дороге, работает в круглосуточном режиме.

Компания «Новое качество дорог» объявила о переходе на новый, «зимний» режим оплаты проезда по участку трассы М1, позволяющему объехать пробки. В сообщении отмечается, что «зимняя» система тарификации будет действовать на «Северном обходе Одинцова» с 15 ноября 2014-го и до 1 апреля 2015 года. В этот период проезд по всем участкам дороги для всех видов транспорта будет бесплатным с 01:00 до 05:00. В прочие часы плата будет взиматься по прежней схеме – в зависимости от типа транспортного средства и километража.

 

Свое нововведение в компании объясняют необходимостью дополнительно разгрузить близлежащие дороги, что позволит оперативнее расчищать трассы от снега и льда.

Напомним, недавно было принято решение повысить максимальную разрешенную скорость на «Северном обходе Одинцова») с 90 до 110 км/ч.

 

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх