За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

VW поборется с ФНС за льготы по налогу на имущество в 600 млн рублей

Российское подразделение группы Volkswagen еще раз обжаловало в суде решение Федеральной налоговой службы о взыскании более 582 млн рублей налога на имущество и штрафов за 2010-2011 годы из-за занижения налоговой базы за счет индустриального парка в Калужской области, где расположен завод группы. Компания начала судебные тяжбы с налоговиками в ноябре 2013 года.

Завод VW в Калуге

Завод VW в Калуге

«Фольксваген Груп Рус» (российское подразделение группы Volkswagen) в мае направило кассационную жалобу на отказ Арбитражного суда отметить решение Федеральной налоговой службы. Налоговики еще в 2013 году решили взыскать с автопроизводителя 410,6 млн рублей налога на имущество, 80,9 млн рублей пени по налогу и более 90 млн рублей штрафов за 2010-2011 годы – компания в ноябре 2013 года обжаловала это решение. Но суд в ноябре 2014 года встал на сторону налоговой службы, сообщает РАПСИ.

ФНС считает, что VW неправомерно использовал льготы на налогу на имуществу на территории индустриального парка в Калужской …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх