За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Hyundai Motor снизила цены на Solaris, i30 и ix35

Официальные дилеры марки Hyundai в июне снизили цены на ряд моделей корейской марки. Hyundai Solaris, i30 и ix35 стали доступнее. Скидки достигают до 70 тыс. рублей в зависимости от модели и комплектации. Самая доступная модель марки теперь стоит от 499,6 тыс. рублей за автомобиль Hyundai Solaris в кузове хэтчбек. Автопроизводитель, возможно, решил пересмотреть ценовую политику после роста цен в январе, феврале и апреле.

Hyundai ix35

Hyundai ix35

Компания Hyundai Motor с июня пересмотрела цены на ряд моделей, представленных на российском рынке. Дилеры марки предложили новые цены на модели Solaris, i30 и ix35. Стоимость базовой версии хэтчбека Solaris упала до 499,6 тыс. рублей с 525,9 тыс. рублей, а седан теперь продается за 509,1 тыс. рублей (против 535,9 тыс. рублей ранее).

Самая дорогая версия Solaris в кузове седан доступна за 710,4 тыс. рублей. Цена осталась без изменений, как и стоимость максимальной версии хэтчбека — от 704,4 тыс. рублей без учета дополнительных пакетов опций, следует из …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх