За рулем

11 004 подписчика

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Ликсутов: Москва против отмены эвакуации из под запрещающих знаков

Руководитель столичного Департамента транспорта заявил о том, что Москва не поддерживает законодательную инициативу Госдумы по передаче правительству права определения порядка принудительной эвакуации. Предложение некоторых депутатов ГД запретить эвакуацию из-под запрещающих знаков, по мнению Дептранса, приведет к возвращению пробок и повышению смертности в ДТП.

Ликсутов: Москва против отмены эвакуации из под запрещающих знаков

Заммэра Москвы по вопросам транспорта, глава столичного Дептранса, Максим Ликсутов заявил, что его ведомство не поддерживает законодательную инициативу, разработанную в Госдуме, по передаче федеральному правительству права определять порядок эвакуации транспортных средств. Как сообщалось ранее, депутаты ГД предложили запретить эвакуацию автомобилей из-под запрещающих знаков, там где машины не создают помех движению.

По мнению Ликсутова, принятие думских поправок негативно отразится на проделанной регинами работе по организации эвакуации и хранения автомобилей и не позволит учесть региональные особенности принудительного …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх