За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

КАМАЗ начал дорожные испытания грузовика на электротяге

КАМАЗ в конце мая приступил к дорожным испытаниям грузового автомобиля на электротяге. Электрокар с запасом хода в 50 км будет проходить тесты до конца 2015 года. Серийное производство модели может быть организовано через 5-7 лет. Заместитель гендиректора КАМАЗ по развитию Ирек Гумеров, который отвечает за разработку грузовика на электротяге, иногда лично передвигается за рулем электрокара Tesla, который находится на испытаниях на заводе.

КАМАЗ-4308

КАМАЗ-4308

КАМАЗ с конца мая начал дорожные испытания грузового автомобиля на электротяге на базе КАМАЗ-4308 на дорогах Набережных Челнов. Компания планирует проводить тесты до конца 2015 года. Серийное производство модели может быть организовано не ранее 2020 года.

Топ-менеджер завода Ирек Гумеров, который реализует проект КАМАЗа на электротяге, передвигается иногда за рулем электрокара Tesla. Возможно, что грузовой КАМАЗ получит некоторые настройки управления электротягой от Tesla. Однако, пока запас хода продукции завода из Набережных Челнов …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх