За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Путин поручил Генпрокуратуре заняться качеством бензина

Генеральная прокуратура РФ проведет проверки качества бензина и дизтоплива, продаваемого на российских АЗС. Такое поручение дал ведомству лично президент России Владимир Путин.

 

 

 

 

 

 

Работа автозаправочных станций

Накануне глава государства провел совещание с членами правительства, на котором, в частности, обсуждалась проблема некачественного автомобильного топлива. Возмущение Путина вызвали недобросовестные автозаправочные станции, где торгуют бензином и дизтопливом, не соответствующим нормативам качества. «Это же хищение на самом деле! — заявил президент. — Дело даже не в том, что двигатели летят чаще и требуют более частого ремонта: на самом деле это просто обман потребителя».

Ликвидировать обман потребителя, как сообщил «Известиям» министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, будет Генпрокуратура РФ в сотрудничестве с другими заинтересованными ведомствами. При этом нефтезаводы и нефтебазы, скорее всего, останутся в стороне от проверок, а основное бремя ревизий примут на себя АЗС, где …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх