За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Новый Mercedes-Benz S-класс Pullman будет выпускать Brabus

Новая версия «лимузина» Mercedes-Benz S-класса – Pullman, стоимостью около одного миллиона долларов, будет собираться в тюнинг-ателье Brabus, которое специализируется на доводке продукции концерна Daimler. Как ожидается, новинка появится в конце 2015 года.

Новый Mercedes-Benz S-класс Pullman будет выпускать Brabus

Немецкое тюнинговое ателье Brabus начнет выпуск новой версии Mercedes-Benz S-класса Pullman в декабре следующего года, сообщает издание Automobile News Europe. Как отмечает ANE, новый Pullman, длиной 6,4 м, будет на 40,6 см длиннее версии Rolls-Royce Phantom с увеличенной колесной базой и станет, таким образом, самым большим в мире серийным пассажирским автомобилем.

Представители Brabus и Daimler пока воздержались от официальных комментариев. Агенство «Блумберг» ранее сообщило о том, что новый Pullman S-класса будет бронированным, а в салоне расположатся три ряда сидений.

В прошлом году немецкое издание AutoBild сообщило, что концерн Daimler может снова возродить имя Maybach – на этот раз, для одного из особо длинных седанов S-класса. По информации издания, подобная версия Mercedes-Benz S-класса должна быть представлена публике в рамках Международного мотор-шоу в Гуанчжоу, поскольку основным рынком сбыта для будущего конкурента Bentley Flying Spur и Rolls-Royce Ghost станет Китай.

Концерн Daimler в прошлом году закрыл бренд класса ультра-люкс Maybach из-за низкого спроса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх