За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Qoros оценил новый кроссовер на пять баллов

Китайско-израильская марка Qoros обнародовала изображения свежего паркетника. Модели присвоен цифровой индекс 5. Технические подробности пока остались за кадром, но то, о чем утаил производитель, сообщили инсайдеры.

Qoros1

Вслед за недавними изображениями предсерийной «пятерки» без камуфляжа компания Qoros представила официальные фотографии новинки в рамках выставки Milan Expo. Премьерный показ живого автомобиля состоится на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре. Ближе к дебюту покажут интерьер и обнародуют технические данные, которые уже вынесли за порог компании инсайдеры.

Qoros2

Qoros 5, согласное неофициальным данным, построен на общей платформе с седаном, хэтчбеком и кроссовером 3-й серии. Длина новинки – 4587 мм, ширина – 1878 мм, а высота – 1676 мм. То есть «китаец» на 42 мм короче Audi Q5, на 20 мм уже и на 21 мм выше. Вопрос с полноприводной трансмиссией открытый – весьма вероятно, молодой автопроизводитель ограничится переднеприводной модификацией. Кстати, ранее на Шанхайском автосалоне, Qoros показал концепт 2 SUV PHEV, у которого колеса задней оси приводятся электромотором. Но на «пятерке» такая схема в обозримом будущем вряд ли появится.

Qoros3

Источники сообщают об 1,6-литровой бензиновой «турбочетверке» мощностью 156 л.

с., агрегатированной с 6-ступенчатым преселективным «роботом» с двумя сцеплениями. Ходят слухи о перспективном 180-сильном моторе «один и восемь».

 

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх