За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Кроссовер Renault Captur становится «Грандом»

Французский кроссовер растянется до модификации Grand Captur. Прототип новинки уже выехал на испытания, но пока так и не ответил на вопрос: появится ли третий ряд кресел?

RenaultGC1

Современная линейка Renault пестрит кроссоверами: Kadjar, кроссвэн Espace, субкомпактный Captur. Но на этом продвижение марки в сегменте SUV не остановится, о чем, собственно, недавно заявил исполнительный вице-президент бренда Стефан Мюллер, и в перспективе гамма пополнится новыми паркетниками.

RenaultGC2

На снимках, которые разместил интернет-ресурс Worldcarfans, предвестник одного из них – прототип длиннобазной модификации Captur с вероятной приставкой Grand. Расстояние между осями (у стандартного автомобиля база равна 2606 мм) приросло дополнительными миллиметрами, а задний свес увеличен. Фотошпион, впервые заснявший «Гранд», затрудняется ответить по поводу третьего ряда кресел. Но даже если в субкомпактном SUV и удалось выгадать пространство под «галерку», то она, скорее всего, сгодится разве что для детей.

RenaultGC3

О моторной гамме пока информации нет. Но, полагаем, она не отличается от палитры стандартного кроссовера и включает в себя бензиновый 900-кубовый 3-цилиндровый Energy TCe 90 (90 л.с.) и «четверку» TCe 120 объемом 1,2 л с турбонагнетателем (120 л.

с.), либо 1,5-литровый турбодизель dCi 90 мощностью 90 л.с.. Интересно, предложат ли для Grand Captur полноприводную трансмиссию, коей лишена модификация со стандартной колесной базой? К слову, у прототипа привод тоже передний.

Вероятнее всего, премьера растянутого паркетника состоится уже в следующем году.

Недавно стало известно, что Renault готовится открыть на своем московском заводе производство российской версии кроссовера Captur.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх