За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mercedes-Benz предложил покупателям в России микроавтобус для путешествий

Mercedes-Benz предложил покупателям в России микроавтобус для путешествий

Mercedes-Benz V-Класс Marco Polo

Mercedes-Benz расширил количество версий V-класса на российском рынке – компания с марта принимает заказы на автодом Marco Polo по цене от 3,328 млн рублей, сообщила компания.

Компания позиционирует автомобиль, как готовый к поездкам на природу, длительным путешествиям и поездкам на работу. Новый кемпер комплектуется четырехцилиндровым турбодизельным двигателем с тремя вариантами мощности 136 л.с., 163 л.с. или 190 л.с. При этом компания особо отмечает, что самая мощная версия в смешанном цикле потребляет 6,1 литра на 100 км пути.

В автомобиле кроме двух спальных мест есть кухонный модуль – он состоит из ящика с выдвижным столом, двух газовых горелок, раковины и холодильника. В задней части салона расположены большой раздвижной шкаф для вещей, вешалка для одежды и поворотное зеркало с подсветкой.

Как ранее сообщал «За рулем.РФ», с февраля в России можно заказать V-класс с полным приводом, а продажи самой бюджетной версии минивэна начались в ноябре прошлого года. Выпуск модели стартовал в марте прошлом года на заводе Mercedes-Benz в Испании.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх