За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Volkswagen Amarok шагнет в будущее

Фольксвагеновский пикап обновится в следующем году. Кроме коррекции внешности отметим модернизированное информационно-развлекательное оборудование и новые системы безопасности.

autowp.ru_volkswagen_amarok_double_cab_comfortline_5

Amarok по некоторым качествам, например, ездовому комфорту и управляемости, считается одним из лучших представителей своего сегмента. Но время не жалеет и его – пикап, выпускающийся на предприятии в Аргентине и Германии, в строю уже шесть лет. По информации издания Car Advice, долгожданная модернизация состоится в середине следующего года.

Метаморфозы внешнего вида грядут умеренные – очевидно, изменятся оптика, бамперы и радиаторная решетка, дабы освежить облик и вызывать ненавязчивые ассоциации с рестайлинговым Touareg и новым Tiguan. Отделка интерьера улучшится и, что самое главное, появится новая мультимедийная система с Android Auto и Apple CarPlay, а также ассистенты активной безопасности. Какие именно, не сообщается, но ответ, полагаем, на поверхности – Amarok как минимум получит функцию контроля «слепых» зон.

Не исключено, что некоторые новшества уготованы 2,0-литровым турбодизелям (140 л.с. с одним турбонагнетателем и 180 л.с. с двумя). Впрочем, издание советует не рассчитывать на заметную прибавку отдачи.

  • На прошлой неделе Volkswagen Group огласил состав новой команды топ-менеджеров, которые будут помогать Маттиасу Мюллеру ликвидировать последствия дизельгейта.
  • Издание Wards Auto по морально-этическим соображениям исключило фольксвагеновскую продукцию из кандидатов при составлении десятки лучших двигателей 2016 года.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх