За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Fiat обновит стильный компакт 500

Fiat обновит стильный компакт 500

В России Fiat 500 пользуется стабильно небольшим спросом: за прошлый год продано всего 127 машин

«Стиляге» Fiat 500, по-хорошему, уже пора на пенсию – компакт без каких-либо серьезных изменений производится с 2007 года. Впрочем, куда торопиться, если за эти годы по миру разошлось более полутора миллионов машин и спрос не угасает? Видимо, так считают и итальянцы, ведь тот обновленный «пятисотый», который дебютирует до конца этого года, будет даже не рестайлинговой моделью, а всего лишь фейслифтовой.

Новые бамперы, фары и фонари со светодиодными элементами – ретрооблик просто немного освежат. Возможно, добавят также новые варианты окраски кузова и пересмотрят гамму колесных дисков. В салоне же, согласно шпионским фотографиям прототипов, тестируемых в Скандинавии, появятся новые руль и мультимедийная система (скорее всего, с сенсорным дисплеем), окруженная отличными от теперешних дефлекторами обдува. А еще можно рассчитывать на новые материалы отделки и цветовые комбинации.

Новых силовых агрегатов не предвидится – в лучшем случае немного модернизируют уже существующие. Зато появятся новые средства активной безопасности, без которых нынче никак. В частности, ожидается система City Emergency Braking, которая сможет автоматически замедлять автомобиль во избежание лобового столкновения на «городских» скоростях.

Обновленный Fiat 500 вряд ли дебютирует в Женеве, машинку наверняка привезут на осенний автосалон во Франкфурте.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх