За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

На Садовом кольце появятся 3 тысячи антипарковочных столбиков из гранита

На Садовом кольце появятся 3 тысячи антипарковочных столбиков из гранита

Столичное ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП) собирается установить к началу следующего года на Садовом кольце порядка 3 000 антипарковочных столбиков, изготовленных из гранита. Как сообщает сетевое издание М24, наибольшее количество гранитных препятствий появится на Земляном валу и площади Курского вокзала. Каменные противопарковочные устройства обойдутся городскому бюджету на сумму в 43 млн рублей.

Ранее АМПП сообщило о проведении конкурса на оборудование тротуаров Краснопресненской набережной гранитными столбиками. Установка 530 трапециевидных гранитных столбиков высотой не менее 65 сантиметров оценена в стартовую сумму 12,67 млн рублей.

При этом московские власти начали кампанию по сносу обычных, металлических антипарковочных столбиков, которые до этого в массовом порядке устанавливались в центре столицы. Теперь объявлено, что они мешают механизированной уборке улиц, и больше не нужны, так как парковочное пространство сейчас контролируется при помощи штрафов и принудительной эвакуации.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх