За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Белорусы не хотят пропускать «Ночных волков» в Европу

Члены российского мотоклуба «Ночные волки» 70-летие Победы решили отметить мотопробегом от Москвы до Берлина. Их маршрут должен был пройти через Белоруссию с 25 по 27 апреля. Однако белорусские активисты планируют воспрепятствовать мотопробегу и не пустить российских байкеров в Европу.

Белорусы не хотят пропускать «Ночных волков» в Европу

Активист белорусского молодежного крыла движения «За Свободу» Никита Семененко уже заявил, что российских байкеров ждет объединенное международное сопротивление белорусов, поляков, чехов, словаков, австрийцев, немцев и украинцев. По его словам, они готовы «физически встретить» российских байкеров, чтобы сорвать проведение акции.

Российский мотоклуб «Ночные волки» решил отметить 70-летие Победы советского народа над фашизмом мотопробегом от Москвы до Берлина. 25 апреля около 40 байкеров выедут из Москвы и проедут через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен и Прагу, а завершат они мероприятие 9 мая в Трептов-парке (Берлин), где планируют возложить цветы к памятнику Воину-освободителю в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх