За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Семиместный кроссовер Renault: новые подробности

Семиместный кроссовер Renault: новые подробности

Семиместный кроссовер Рено (рендер издания Auto Express) будет ориентирован на Азию

Новый семиместный кроссовер Renault уже не миф. Французский автопроизводитель не скрывает, что через некоторое время паркетник D-класса придет на замену не шибко успешной модели Koleos. Но каким же он все-таки будет? Новыми деталями делится шеф-дизайнер Renault Лоренс ван ден Акер.

Рендер издания Auto Express

Главное – семиместник (по умолчанию посадочных мест пять) окажется в иерархии Renault на ступеньку ниже минивэна Espace. Новый полноприводник точно будет молодежнее и спортивнее «Эспаса» – несмотря на более высокую посадку и предполагаемую «околопятиметровую» длину. А вообще, машины пересекаться не должны: будущий паркетник нацелен на азиатские рынки, в первую очередь – на Китай, где модель, по слухам, и разрабатывают.

Новый среднеразмерный кроссовер Renault будет построен на модульной переднеприводной платформе CMF и сблизится с Nissan X-Trail – в основном по части силовых агрегатов и шасси (передние стойки McPherson и задняя многорычажка с разнесенными пружинами и амортизаторами). Полный привод обеспечит электронно-управляемое многодисковое сцепление, фрикционы которого можно будет заблокировать принудительно.

Моторов будет как минимум два: форсированный примерно до 200 л.с. ниссановский турбоагрегат 1.6 с прямым впрыском топлива дизель 1.6 с двумя «последовательными» турбокомпрессорами. Кстати, учитывая специфику основных рынков, нетрудно поверить в появление гидротрансформаторного «автомата».

Шеф-дизайнер Renault Лоренс ван ден Акер в интервью британскому изданию Autocar предположил, что на европейском рынке машина может появиться в 2017 году. В Китае старт производства якобы намечен на 2016-й.

Свежие новости:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх