За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Продажи грузовых автомобилей в мае упали в 2 раза

Рынок грузовых автомобилей в мае 2015 года скатился на уровень 3,2 тыс. штук. Поставки по сравнению с маем прошлого года упали на 53%. Продукция КАМАЗа заняла почти треть рынка, также значительный объем поставок пришелся на продукцию «Группы ГАЗ».

Hino 300

Hino 300

Продажи грузовых автомобилей в мае рухнули в 2 раза. Рынок тяжелой коммерческой техники особенно отреагировал на экономическую ситуацию и падению спроса на новую автотехнику. Автокомпании в мае реализовали 3,2 тыс. грузовиков, с начала года объемы поставок достигли 20,3 тыс. штук.

Группы «КАМАЗ» и «ГАЗ» сохраняют лидерство на рынке коммерческой техники – 982 и 566 штук соответственно. Также в первой «десятке» лидеров рейтинга техники Scania, Hino, Ural, MAZ, Isuzu, Hyundai, SAZ и Mercedes-Benz.

Аналитики «Автостата» отметили среди моделей, лидирующих по объемам продаж, три модели Kamaz и четыре GAZ, в том числе модель Gazon Next (238 штук). Также в списке модели Kamaz 6511, 4311, 6520 и GAZ 3308, Hyundai HD78, MAN TGS и Hino 300. При …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх