За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mercedes-Benz похвастался спецупаковкой для автомобилей

Mercedes-Benz сообщает, что автомобили после прибытия в эстонский порт для дальнейшей транспортировки в Россию зачехляются в фирменную упаковку с логотипом компании. Каждая модель немецкой марки имеет свой особый, индивидуальный чехол, скроенный «по фигуре».


8204

Mercedes-Benz сообщает, что применяет специальные чехлы для автомобилей, предназначенные для того, чтобы уберечь транспортное средство во время транспортировки. Спецупаковка для каждой модели разрабатывается индивидуально, на нее обязательно наносится еще и фирменный логотип бренда Mercedes-Benz. Специалисты концерна Daimler AG и дизайнеры производителя чехлов проводят многочисленные испытания упаковки, включая тестирование в аэродинамической трубе.

На данный момент упаковываются автомобили A- и B-классов, CLA, GLK, седаны и купе E-класса, CLS, S-, M-, G-, GL-классы, седаны C-класса и GLA. В скором времени начнут зачехлять S-класс Coupe, CLA Shooting Brake и CLS Shooting Brake.

Автомобили зачехляются сразу же после прибытия в порт …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх