За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Двигатели Ford Explorer 2015 модельного года стали менее мощными

Двигатели Ford Explorer 2015 модельного года стали менее мощными

Версии Ford Explorer XLT и Limited (включая версии с пакетом Limited Plus) получают новую мощность 249 л.с. (было 294 л.с.), сохраняя динамику и топливную экономичность. Это позволит клиентам сэкономить более 75 000 рублей на транспортном налоге в течение трех лет.

Версия Sport 2015 модельного года благодаря измененным калибровкам двигателя также получает новую мощность, теперь 345 л.с. (было 360 л.с.) Крутящий момент двигателя был увеличен и составляет 485 Нм при 2500 об/мин.

Кроме того, версия Ford Explorer Sport 2015 м. г. теперь оснащается подогревом рулевого колеса и электроприводом складывания сидений 3-го ряда. А Ford Explorer с пакетом Limited Plus оборудован подогревом второго ряда сидений. На всех версиях полноприводного внедорожника улучшается место для отдыха левой ноги водителя. На Ford Explorer 2015 модельного года будет действовать 12-летняя гарантия от сквозной коррозии.

Цена на Explorer 2015 модельного года осталась такой же, как и на прошлогоднюю модель — от 1 669 000 руб. за комплектацию XLT с двигателем 3,5 л (249 л.с.) и 6-ступенчатой АКП.

Стало известно, что полноразмерному кроссоверу Explorer следующего, шестого поколения вернут компоновку с продольным расположением силового агрегата и «основным» задним приводом.

Полный привод у машины будет с автоматически подключаемой передней осью.

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх