За рулем

11 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Mercedes-Benz ML и ML Coupe показали новое «лицо»

Mercedes-Benz ML и ML Coupe показали новое «лицо»

На дорогах в очередной раз показались обновленный M-класс и построенный на его основе купеобразный кроссовер ML Coupe. Впервые – в облегченной маскировке! И хотя некоторые элементы по-прежнему хитро скрыты от посторонних глаз, главное уже «вырисовывается».

Сзади у «эм-эля» все по-старому? Не сомневайтесь, и бамперы, и фонари будут новыми

Mercedes-Benz M-класса, даром что «прибедняется» со старой головной оптикой (она будет новой), показал нам свое новое «лицо». Сдвоенные ламели решетки радиатора, укрупненная трехлучевая звезда, являющаяся в данном случае радаром, видоизмененный бампер с боковыми псевдозаборниками воздуха в стиле рестайлингового E-класса – свежо, но консервативно. А вот ML Coupe на последних снимках – образчик мерседесовского авангардизма. Помимо купейных мотивов тут еще более смелый AMG-«фейс», а также фары и фонари в духе купе S-класса.

Техника у обоих «Мерседесов» окажется практически идентичной. Турбодизель V6 3.0 («четверка» 2.1 – для ML 250), битурбомоторы V6 3.0 (333 л.с., 480 Н.м) и V8 4.7, а также мощный AMG V8 5.5 – все это у них будет, равно как и новейший 9-диапазонный «автомат» вдобавок к хорошо знакомой 7-ступенчатой АКП 7G-Tronic plus. Привод – только постоянный полный, причем ML Coupe отличится более динамичной настройкой трансмиссии (возможно, с задним активным редуктором).

Кстати, «купе», как и двухдверный S-класс, сможет еще и крениться в поворотах – подобно мотоциклам.

Несмотря на не очень оптимистичные прогнозы зарубежных изданий, мы ожидаем пришествия обновленного M-класса этой осенью в Париже. Ну а ML Coupe, соперник нового BMW X6, наверняка покажется чуть позже – почему бы не в Детройте?

Свежие новости:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх