За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Еще не поздно: государство спешит на помощь авторынку

Продажи новых автомобилей с каждым месяцем устанавливают все новые антирекорды, спровоцировав не только массовое закрытие автосалонов, но и уход с рынка некоторых автопроизводителей. В этих условиях российские власти решили прибегнуть к полному арсеналу стимулирования спроса, запустив наряду с программой «Деньги за автохлам» льготные автокредиты и субсидируемый автолизинг. По мнению экспертов, все это хоть и поможет притормозить падение продаж, однако на полное восстановление спроса при нынешних ценах надеяться не приходится.

20150326_util2

Утилизация автохлама заглохла

Программа утилизации старых автомобилей, в очередной раз запущенная в сентябре прошлого года, была продлена и на нынешний год, однако спрос на нее упал примерно вдвое. Так, согласно данным Минпромторга, за первый квартал 2015 года по утилизационным сертификатам реализовано более 48 тыс. автомобилей, тогда как прошлой осенью такое же количество машин было продано менее чем за 1,5 месяца. Все дело в том, что размер утилизационной скидки …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх