За рулем

11 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • тима хегай
    дебилПереключаем мотор...
  • Jnas Levison
    Да чёрт с ним, пускай смотри, а я буду смотреть за ним и его напарником чтоб не могли подбросить что нибудь запрещённ...Инспектор хочет з...
  • Yvan
    Всё идёт к созданию полицейского государства.Забирать права бе...

Правительство снизит плату для грузовиков за проезд по федеральным трассам

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал поручение снизить размер платы для грузовых автомобилей массой свыше 12 тонн за проезд по федеральным трассам. Плата может быть введена с ноября 2015 года. Ранее господин Медведев подписал постановление об увеличении платы до 3,73 рубля за 1 км пройденного пути с 3,5 рублей.

Правительство снизит плату для грузовиков за проезд по федеральным трассам

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минтрансу и Минэкономразвития снизить размер платы для грузовых автомобилей массой свыше 12 тонн за проезд по федеральным трассам. Механизм платности для большегрузов может заработать с ноября 2015 года.

Минтранс и Минэкономразвития должны совместное с представителями транспортной отрасли разработать и внести в правительство РФ проект постановления о снижении размера платы. Однако, ранее сам господин Медведев подписал постановление об увеличении платы до 3,73 рубля за 1 км пройденного пути с 3,5 рублей. Позднее Минэкономразвития РФ выступило с предложением уменьшить плату до 0,64 рубля за 1 км пути.

Планировалось, что новая система …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх